今天是

当前位置: 网站首页 > 工作动态

印度国家信息技术学院(NIIT)董事会主席维杰·塔塔尼一行访问银川

银川投资促进和外事侨务网 http://jhwqj.yinchuan.gov.cn  2018-07-02 17:51:59

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

    6月25日,银川市副市长韩江龙会见了NIIT(印度国家信息技术学院)集团联合创始人、NIIT有限公司董事会主席维杰·塔塔尼一行5人,自治区外事办、银川经开区、市经合外侨局、市人才局相关相关负责同志参加了会见。
    韩江龙副市长向来宾介绍了银川市经济社会发展基本情况,他指出近年来银川市的大数据产业和智慧城市建设发展势头良好,并连续三次举办了“WCA世界电子竞技大赛”、“ 全球(银川)TMF智慧城市峰会”,被麦肯锡评价为中国5大智慧城市之一。他希望NIIT发挥在软件信息领域的影响力和全球网络资源,与银川加强专业人才培养合作,助推银川大数据和智慧产业与全球企业开展合作交流。
    维杰·塔塔尼表示NIIT期待与宁夏更多的高校、企业合作,拓展培训与实训业务,为银川培养更多相关精英IT人才,协助银川大数据和智慧产业发展,实现互利共赢。
    NIIT(印度国家信息技术学院)是专门提供教育、培训、软件解决方案和教育多媒体的上市公司,总部设在印度首都新德里,目前已成为全球最大的IT教育和提供IT解决方案的公司之一。2017年8月,我市与印度国家信息技术学院(NIIT)共建的宁夏安艾艾迪教育科技教育实训中心在银川iBi育成中心正式落成,截止2018年4月受训人员达到555人,为银川大数据和智慧产业提供了人才保证和智力支撑。
 

友情链接

主办单位:银川市经济技术合作和外事侨务局 电话:0951-6889021

宁ICP备17000118号-2 宁公网安备64010602000483号

政府网站标识码:6401000031

关注我们: